maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:

Последние мысли

"Какая гадость... эта ваша заливная рыба..."
"В рагу не сдается наш гордый Варяг" То ли пищевое то ли истеричное.
Сёня точно напьюсь, несильно.
Гондольеры - это такие люди, мужики как правило, которые в гондолах плавают. А вот гондольерш не бывает, а жаль, красивое название.
Вчера читал рассказ одного современника, который свою родословную собирал, т.е. древо рода. Естесно все сплошь благородные и порядочные люди, а как же иначе? Иначе вряд ли б написал эпос о том, как двоюродный брат дядьки его дедушки в гестапо отрабатывал технику ближнего боя на пленных. Литераторы, они такие, чтоб чисто и светло, но не все конечно. Вот хорошая идея, написать о человеке, который по уши завяз в грехах и суете, бабушка его тоже киллер, но сумел преодолеть себя и стал просветленным.
Subscribe

  • 谷歌统计

    Сейчас объясню. Я все таки купил дешевую, хлипкую, шумную клавиатуру от фирмы Genius линейки smart. Я же хитрый и гениальный одновременно. В этой…

  • (no subject)

    Это какой-то позор. До сих пор производят клавиатуры с коротким левым шифтом, попадаются даже размером с кнопку. Наличие мультимедиа клавиш до сих…

  • (no subject)

    С тех пор как я познал зиру у меня все время получается плов, без риса, без баранины и даже с грибами. Хотел быть серьезным - все смеялись, решил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments