maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:

nostalgie

Еще одна ночь прошла незаметно, растворилась в попытках шутить с коллегами, в поисках бесплатных фильмов, в чтении чужих записей, а план-то был совсем другой. Во-первых, очень давно хочется сказать о том, что сны мои стали едва ли не единственным местом, где душа живет той жизнью, правдивой и так не хочется просыпаться... Есть там и прошлое и настоящее и даже будущее, многое чего ум оценить не способен(можно предположить, что и ума-то не густо) Там я встречаюсь с теми кого любил и люблю, там, как в раю никто не прячется за одеждами, всех вижу как родных, узнаю и радуюсь встрече. Сегодня еще вспомнил о Леночке медузе, которой я должен очень много писем, но я уверен, что поймет. "Мы веселые медузыыы, мы похожи на арбузыыы". Классикой стали воспоминания об Алине, но сейчас стали всплывать детали, которые обычно опускаются вроде штанов странного синего цвета, сумки из солдатского сукна, запах пыли и весеннего тепла, сигарет "Монтана", щелканье пьезозажигалки, отдертый линолеум в корридоре общаги и многое многое другое...
Subscribe

  • (no subject)

    Пришло время опровергнуть свои же суждения. Я как-то размышлял на тему контакта с внеземным разумом и заключил, что высшей форме разума с нами будет…

  • (no subject)

    Ну и что ты мне сейчас расскажешь о Храме культуры, хранитель ты наш, передатчик благодати? Где он? В чем? Вот в этих статуях, лица которых мертвы?…

  • (no subject)

    Прошли те времена, когда за бусы можно было стать мэром индейского поселка. Теперь в моде кулинария. Попал ко мне рецепт изготовления малосольных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments