maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:

Ж2

Собрал собранию и грубыми мазками обрисовал команде длину прямой кишки в которой мы очутились. Открытый диалог хоть и не погасил ростки революции, но избавил от домыслов и подозрений и чуть чуть очаровал подданных непреклонностью эль команданте. С людьми надо говорить просто, как Лукашенко или как Путин, стиль не важен, важно донести смысл. Показать свет в конце так скать. Вообще работа с людьми не так уж и плоха, но устаешь, особенно когда все вопросы к тебе в одну голову поступают, большинство банальны, но и на них надо отвечать. А потом повторять одно и то же...
Tags: идите идите
Subscribe

  • (no subject)

    Спросил у неискушенной интернетами жены зачем она отвечает восьмью одинаковыми смайликами, конкретно озадачили меня восемь обезьян в ответ на старую…

  • (no subject)

    В магазине пропустил вперед девушку с маленькой рыжей девочкой, которая держала в руке мороженное. Девочка так бережно следила за перемещением…

  • (no subject)

    То и дело астрономы пишут о том, что сфоткали некий бабах или галактику в миллионе световых лет и мне не дает покоя мысль что этих объектов на тех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments