maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:

SherLock

Most of people love playing game but only few are ready to take consequences and that's makes the difference between those who can enjoy the game entirely and those who are happy to pretend only.
Рецензенты, рецензии, мнения, суждения, критика - болтовня. Есть в английском слово addictive которым обозначают что-либо от чего люди могут впасть в зависимость и этим же словом обозначают успех сериала. Слушайте английский если вам интересно получить удовольствие сполна, в противном случае лучше включите "Особенности национальной..." ну вы понимаете. Не рассуждайте по-русски о нерусском - это никуда не приведет. Ешьте борщ и не пробуйте креветки, особенно из сьупермаркета, они вам все равно ничего не расскажут о том как воняет китайская бухта. Всем гуд найт.
Tags: жизнь как кино
Subscribe

  • (no subject)

    Английский, как кубики лего, если даже кто-то соберет предложение криво, интуитивно догадываешься что должен был получиться дом или будка. Простой,…

  • (no subject)

    Люди с радостью разменяли внутренний комфорт на внешний и, ради самоуспокоения, делятся, а порой и соревнуются в достижениях на этом поприще. А жизнь…

  • (no subject)

    В продолжение к предыдущей записи потомкам историкам и проходившим мимо инопланетянам. Здесь не все так плохо, здесь есть немалое количество людей с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments