maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:

Господь жжги!

ЖЖаль эту площадку. Долгое время она служила верой и правдой эмигрантам разных мастей(и не только им) и была похожа на курилку советского нии, которая к вечеру плавно перемещалась на тесную кухню с гитарой и портвейном. Потом бесплатный сыр заплесневел и завонял. А все ....ая политика, топ и капитал. То что все эти блоггиры, которые фигачат посты как из автомата никому не упали понятно, но беда-то в другом - эту площадку уже ничем не зачистить. Остается наблюдать как она потихоньку обрастает глиной, обрывками газет, бычками, дерьмом... Есть еще редакторские потуги т.е. сам журнал, там еще попадается время от времени что-то интересное, но главная фишка увы утеряна навсегда - там почти не осталось тех кто пишет именно в журнал, а не для него. Мне приходится ежедневно общаться на трех языках и письменно и устно, поэтому для меня жж был чем-то вроде встречи с единомышленниками. Оттянуться. Просто читал интересных людей с которыми нет и не предвидится возможности физически пообщаться. Конечно динозавры отсюда не уйдут, не так-то легко их сдвинуть с места, но все понимают, что бобик здох. Вместо нытья конечно было бы недурно предложить альтернативу, и пусть даже соберется команда единомышленников, которая заплатит хостинг, которая найдет время написать логику, регламент и все такое, рано или поздно придется задуматься о коммерциализации и...фсе, по крайней мере я вариантов не вижу. Так что ЖЖги Господь!
Tags: в раздумьях, в стране Дузеров, в топку, ваша овсянка Сэр, вечерело, вы не умеете плакать
Subscribe

  • (no subject)

    Английский, как кубики лего, если даже кто-то соберет предложение криво, интуитивно догадываешься что должен был получиться дом или будка. Простой,…

  • (no subject)

    Люди с радостью разменяли внутренний комфорт на внешний и, ради самоуспокоения, делятся, а порой и соревнуются в достижениях на этом поприще. А жизнь…

  • (no subject)

    Спросил у неискушенной интернетами жены зачем она отвечает восьмью одинаковыми смайликами, конкретно озадачили меня восемь обезьян в ответ на старую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments