maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:

Марганцовка

Большинство терминов не связанных с профессией приходится переводить с русского на словацкий. Забил в гугл марганцовка и понеслась. Оказывается запретили в рф для продажи, наркоманы там из нее какой-то винт варят и уходят в миры иные. Нашел и ссылки о том, что напрасно тетя вы тут переживаете, отпускается без рецепта, просто аптекам не нужна головная боль по отслеживанию наркоманов. Проверил, в словакии все в порядке отпускается без рецепта. Осталось еще серебрянку прикупить и вспомнить детство, но с ней тоже не просто. Люминиевый порошок относится к категории легковоспламеняющихся и в супермаркетах для одноклеточных не продается ибо могут себе навредить. Только в спецмагазе и за дорого. Но это не из-за безопасности помойму, а из-за того, что мозгов уже ни у кого не осталось чтоб марганцовочку развести водичкой чтоб цветочку к примеру почву обеззаразить, у них теперь мыло для лица и мыло для жопы отдельное, какая там марганцовка. Такими темпами вскоре на земле останется мильярд трудолюбивых грузчиков ништяков, пара тройка хозяев этого собрания церкви цифровой любови ну и жрецы учонные с магической банкой марганцовки.
Tags: достали невежды, из жизни обезьян
Subscribe

  • (no subject)

    Из дневника коллективного запада: Утром проснулся рядом со своим бойфрэндом, как прекрасна его борода. Сходил за свежими кроасанами. Цены из-за…

  • (no subject)

    Интересное явление этот народ, он вроде бы есть, а вроде и нет. Сначала его спрашивали хочет ли он остаться в ссср, народ ответил что хочет, но…

  • (no subject)

    Чем больше я слушаю людей, тем больше убеждаюсь что нормальных на этой планете нет. Ну или мне не повезло с ними встретиться. Сам я ищу нормальность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments