maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:

Б-лог

Я уже лет десять как читаю логи операционных систем, и те, которые пишут техники в журнал инцидентов. И вот что осенило. Параллельно я читал блоги или б-логи в этом вашем жж. Не а-логи, а именно б-логи, журналы событий не имеющие критической значимости для пишущего. Второстепенные такие логи. Систему с их помощью не починишь и даже не оценишь ее состояние, ну может в очень отдаленном приближении. С комментариями получается вообще испорченный телефон, несоблюдение протокола за его отсутствием. Категория бэ сама по себе не плоха, она есть костяк кинопроката, но удивительно другое, то как люди увлеклись игрой в кассовые сборы и рассматривание себя на обложке. И люди здесь кстати недурные собрались, даже обнаружились профессора. Интересно а существуют ли А-логи вообще?
Tags: из жизни обезьян, на длинные дистанции, наблюдения
Subscribe

  • (no subject)

    Языковой барьер не каждая лошадь перескочит. На уроках литературы нас заставляли читать произведения русских классиков сплошь пересыпаные модным…

  • (no subject)

    ваниллион - ванильный миллион. навеяло фильмом о том как долго белковая жизнь формировалась под влиянием среды, чтоб через еще пару ваниллиард лет…

  • (no subject)

    проползарии всех стран - проползайте! пролетариям - пристегнуть ремни.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments