maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:

М — Моно

Сознание похоже на вирус, который подчиняет себе ресурсы организма и, как следствие, то до чего организм способен дотянуться. О его деструктивных свойствах уже высказались профессора начала двадцатого века. Без него человек обезьяна функционировал так как ему предписано и своим величием не заморачивался. Можно предположить, что человек это пробирка для выращивания вируса сознания. Или то, что мы обладаем сознанием благодаря тому, что над нами есть структура на порядок сложнее, которая пытается себя повторить в каком либо виде. Человек ведь в свою очередь тоже пытается создать сознание. Это одно из свойств вируса — репликация. И если эту вышестоящую структуру назвать бог, то получается что бог это гигантский вирус причем с умопомрачительным чсв уровня бог. Все таки монотеизм не совсем здоровое направление.
Tags: Таблетки от безумия
Subscribe

  • (no subject)

    Дошло наконец до публикаций того как был изолирован вирус. https://virologydownunder.com/sigh-yes-the-covid-virus-is-real/ Мне конечно там ничего не…

  • (no subject)

    У сверхбогатой элиты не осталось ни одной материальной ценности, которая не доступна любому прямоходящему. Единственный элитный наркотик - это…

  • (no subject)

    Жизнь стала настолько спокойной, что хочется послушать как кто-то орет. Сдержанно так орет. Можно сказать вежливо.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments