maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:

Что у полицейского внутри

Вчера, сидя на лавочке у фонтана в городском парке, употребляя при этом законом запрещенный в общественных местах цэдваашпятьоаш подумал как бы я стал обьясняться со стражами порядка появись они в практически безлюдном месте. И тут началось кино, трудно все описать, но я попытаюсь. Первое, что мне пришло в голову это обьяснить им бессмысленность претензий к нарушению закона, когда последствий нарушения по сути нет. Потом я их мысленно склонял к тому, что и я и они просто люди и давайте жить дружно. Но ребята были неумолимы и исполнены желанием применить данную им власть. Тогда мне не осталось ничего иного кроме как изобрести себе приятеля, который нападает на них сзади, оглушает, мы их вяжем и везем в загородную резиденцию. Закрытая охраняемая вилла утыканная камерами. Там мы их держим несколько недель месяцев?, в течении которых заставляем их вести себя по нашим правилам, естественно с применением запугивания, но в то же время создаем условия, давим на эмоции чтоб они проявили себя как личности. В конце мы помогаем им организовать побег. Все это снимается, монтируется и фильм выигрывает какой-нибудь кинофестиваль, куда их и привозят во время побега для получения призов за лучшую актерскую работу. Они выходят на сцену и зал им апплодирует. Ошеломление. Блестки. Скупая слеза. Но думаю что это еще не финал.
Эту картинку я повертел в голове туда и сюда, сделал комедийные вставки, потом просто комедию. Затем озадачился сделать эту картину посерьезней. Размышления меня довели до схемы полицейский=гос-во=власть=ограничение свободы=обезличивание. В конце фильма мои герои конечно стали людьми с состраданием и готовыми нарушать правила даже под угрозой для своей свободы и жизни, а главное жаждущими свободы. Было интересно посмотреть кино не покидая лавочки в парке. Возможно журчание воды действительно помогает концентрации.
Tags: о себе
Subscribe

  • (no subject)

    Дошло наконец до публикаций того как был изолирован вирус. https://virologydownunder.com/sigh-yes-the-covid-virus-is-real/ Мне конечно там ничего не…

  • (no subject)

    Пример с обезьянами которые за миллиард лет не смогут написать 'войну и мир' - полная ерунда по определению. Ключевое здесь не способности…

  • (no subject)

    У сверхбогатой элиты не осталось ни одной материальной ценности, которая не доступна любому прямоходящему. Единственный элитный наркотик - это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments