maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:

На лбу написано

В догонку к предыдущему нуару об уродах. Что если б тн грехи проявлялись физически. Вот к примеру, украл человек - у него на лице появилось фиолетовое пятнышко, соврал - синее, прелюбодействовал - рыжее ну итд. Думаю, что даже отчаянные правдолюбцы удивились бы, посмотрев по утру в зеркало. С общественной точки зрения можно было б наконец выбирать в правление кристально чистых людей. Вот только нашлись бы такие? Когда все бы стало видно не случилось бы девальвации греха? Стыдно, когда видно, а когда видно - уже не стыдно. Впрочем и без разноцветных веснушек многое бьющее в глаза своей очевидностью перестает быть таким ужасным уже сейчас. Но картина конечно интересна.
Tags: блокнот, жизнь как кино, из жизни обезьян, кино, наблюдения, овцеводство, самольет
Subscribe

  • (no subject)

    Английский, как кубики лего, если даже кто-то соберет предложение криво, интуитивно догадываешься что должен был получиться дом или будка. Простой,…

  • (no subject)

    Люди с радостью разменяли внутренний комфорт на внешний и, ради самоуспокоения, делятся, а порой и соревнуются в достижениях на этом поприще. А жизнь…

  • (no subject)

    Спросил у неискушенной интернетами жены зачем она отвечает восьмью одинаковыми смайликами, конкретно озадачили меня восемь обезьян в ответ на старую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments