maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:

Из женских романов конца двадцатого века

Али нажала на звонок домофона в третий раз и подергала за медную ручку, к ее удивлению дверь в особняк открылась. "Джек, ты дома?" - гулко прозвучал ее голос в пустом доме. Она прошла через просторный сводчатый холл, в котором все было как обычно: бутылка виски и недопитый стакан на стеклянном столике, рядом газета с обьявлениями, пепел, пепельница с окурками, телефон, старый потрескивающий телевизор на полу, накрытый пиджаком. Пройдя через кухню с горой немытой посуды, открытыми пивными банками, остатками пиццы, пакетами, она вышла на терассу и наконец увидела его. Джэк, держа в одной руке бокал, в другой сигарету, мочился в бассейн через расстегнутую ширинку.
- Джек, какого черта?! - восклинкнула Али.
Джек заканчивая мочиться, сделал несколько движений задом из набора латиноамериканских танцев, сделал глоток, затянулся и наконец посмотрел в сторону Али.
- Пью виски." - со спокойной улыбкой ответил он, видя как Али с трудом удерживает взгляд то и дело прыгающий на его член. итд итп. много знаков. А потом он ее трахал.
Вольный пересказ эпизода из книжонки на аглиййском, которая мне попалась в Констанчин-Ежьорна, что под Варшавой. Книжку листала молодая няня по найму девятнадцать ей уже. Тогда меня это очень удивило, что бумагу могут расходовать на вот это, что это кто-то покупает и даже читает! Эро/порно журналы в моем понимании имели больше смысла чем текст, который кто-то сочинял ради скромного гонорара и скорее всего получал познаково. Но даже интернет не вытеснил это графоманство и сегодня. А покупают такое естественно женщины. Ну или курицы. Ну может не очень образованные. А может и доктора наук читают такое. Как знать. Мало ли кто откуда черпает вдохновение. В конце концов не мне решать, что в этом мире достойно существования. Богу виднее. Женщинам виднее. Авторам гонорар.
Tags: лингвистические непотребства, эротика невротика
Subscribe

  • (no subject)

    Люди с радостью разменяли внутренний комфорт на внешний и, ради самоуспокоения, делятся, а порой и соревнуются в достижениях на этом поприще. А жизнь…

  • (no subject)

    Спросил у неискушенной интернетами жены зачем она отвечает восьмью одинаковыми смайликами, конкретно озадачили меня восемь обезьян в ответ на старую…

  • (no subject)

    В продолжение к предыдущей записи потомкам историкам и проходившим мимо инопланетянам. Здесь не все так плохо, здесь есть немалое количество людей с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment