maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:

Сенсация! Открыт рецепт безвредной водки!

Вчера, двое небритых небританских неучей совершили ошеломительный прорыв в алкогольной индустрии. Потрясающая формула водки теперь позволит употреблять данный напиток в неограниченных количествах и практически в любом возрасте. Оказалось, что напиток имеет лечебные свойства и помогает избавиться от более двухста болезней. Выпуск продукции будет производиться под брэндом "Водка гомеопатическая"(тм). Вы сами можете сравнить действие обычной и гомеопатической водки, если в первом случае вам грозит быстрое опьянение и интоксикация, то в случае гоеопатической водки ее можно употреблять в неограниченных количествах и даже с лечебным эффектом. Более того, после употребления вы можете управлять транспортным средством и спокойно ходить на работу. "Водка гомеопатическая"(тм) - человечество дождалось.
Tags: без пятнадцати, вчерашний сон, говорящия плоскогубцы, за Перельмана, новости, реклама, самольет
Subscribe

  • тупой этюд

    В семье Тупых все было и все это было тупым. Однажды папа Тупой хотел нарезать салат из огурцов, но ножи... В общем папа порвал ножом огурцы, затем…

  • цветы

    Сирень. Завлекающе пахла издалека и вульгарно дурманила вблизи. Я засыпал и просыпался с одним желанием – погрузиться в сладкое марево майского…

  • Карнадашный эскиз

    Федору было тридцать лет от роду, когда его назначили лесником в отдаленном таежном угодье площадью...сейчас уже не вспомню, но ведь не ради этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments