maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Categories:

Страх

Восьмая чернознаменная серия твин пикс, в которой автор показал нам откуда взялся боб и другие персонажи из инкубаторов ада, навела на такую вот мысль. На сегодняшний день ядерные бомбы - это самое страшное пугало и благодаря их существованию боб неплохо так размножается. Занятно, а что если кто-то один, первым изобретет палку пострашнее и побыстрее? Как он поступит? Глядя на то как развивается цинизм не только во власти, а вообще вокруг, склоняюсь к мысли, что тот, кто будет первым остальных все-таки нагнет, очень вежливо и извращенно, и все равно кто эту гниль запустит в людей.
Tags: в стране Дузеров, вы не умеете плакать, наблюдения, находки
Subscribe

  • (no subject)

    На западе живут католические роботы. У них есть католическая душа. А на востоке живут православные животные. У них тоже есть душа, православная.…

  • (no subject)

    Чем больше я слушаю людей, тем больше убеждаюсь что нормальных на этой планете нет. Ну или мне не повезло с ними встретиться. Сам я ищу нормальность…

  • (no subject)

    Каждый, кто получал доступ к секретным архивам, открывал невзрачную худую серенькую папку с единственным листочком внутри, и с ужасом закрывал её на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments