maksudov (maksudov) wrote,
maksudov
maksudov

Category:

Сраказм

Сраказм бывает разной степени сракастичности и преследует цель рассмеять самодовольным смехом самого автора. Люди сегодня соревнуются в остроте высказываний и громкости смеха. Явление носит массовый характер даже можно сказать международный, однако более распространено в северном полушарии т.к. в южном всех сракастиков перерезали еще во время самураев. Такие сложные по конструкции приемы имеет смысл преподавать в Школе Юмора. Начинать естественно надо с простых шуток по типу: "произнесите банка несколько раз подряд непрерывно", постепенно усложняя до: "скажи триста". ВШЮ в последствии станет заниматься академическими вопросами, а именно исследованием взаимосвязи продуктов жизнедеятельности, а так же анатомических особенностей с высшей нервной деятельностью и кодированием днк. Возлагаются большие надежды также на открытие постоянной разума, которую предсказал великий Эйнштейн.
Tags: из жизни обезьян, мутные воды Евфрата, мысли о дальних, наблюдения, нет никого
Subscribe

  • (no subject)

    Языковой барьер не каждая лошадь перескочит. На уроках литературы нас заставляли читать произведения русских классиков сплошь пересыпаные модным…

  • (no subject)

    Сегодняшний день был бы бездарно прожит если б не внезапно выстреливший из колонок нигга фанк энд драм энд телочки на подпевке рэп. Сначала я…

  • (no subject)

    Подвиг Верещагина оказался не нужен, но не был лишен смысла для самого Верещагина. Спасибо режиссерам и сценаристам!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments